当前位置: 首页 > 政务要闻 > 工作动态

郭捷副市长主持召开乐山市救助管理工作领导小组第一次会议

信息来源:市民政局 发布时间:2020-06-19
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记关于流浪乞讨人员救助管理工作重要批示精神,以及全国生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动动员部署电视电话会议精神,加强对流浪乞讨人员救助管理工作的组织领导,确保各项工作有序推进,6月19日,我市在市救助管理站二楼会议室召开乐山市救助管理工作领导小组第一次会议。会议由市政府副市长郭捷主持,市救助管理工作领导小组成员参加了会议。会议审议了乐山市救助管理工作领导小组成员单位职责,通报了2019年以来全市救助管理工作开展情况并就下一步工作安排提出建议。

17B4D1C3159DAA902E47F8F0B0C9C96D


会上,各参会人员结合本单位社会救助相关职能、职责,对领导小组提出的职责提出了修改意见和建议。郭捷副市长在听取各参会单位发言后指出,要充分认识到做好流浪乞讨人员救助管理工作的重要性,有效救助离家在外、陷入临时生存困境的流动人口,做实做细救助管理工作。同时,要充分发挥好市救助管理工作领导小组的组织领导作用,统筹协调推动全市救助管理工作。各责任单位要按照任务分工,加强组织领导,强化行业指导,强化部门协同,分工合作,主动作为,确保专项行动高质按期完成。

IMG_1077


扫一扫在手机打开当前页