当前位置: 首页 > 政务要闻 > 区县民政

马边县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

信息来源:市民政局 发布时间:2019-09-19
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为认真贯彻落实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照《马边彝族自治县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,9月16日,马边县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议由党组书记、局长万见中同志主持,局机关全体干部职工参会。

会议指出,一是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,二是实现中华民族伟大复兴的迫切需要,三是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,四是推进新时代党的建设的迫切需要。

会议强调,主题教育的根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;总要求是“十二字”:守初心、担使命、找差距、抓落实;达到的目标是“五句话”:理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。各党员干部要坚持“四个贯穿始终”,即把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育全过程。

最后,马边县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组组长、县档案局局长王影等指导组成员到会指导,并对马边县民政局党组提出要求,一是坚持以党的创新理论武装头脑,二是坚持以整改落实的实效取信于民,三是坚持以自我革命的精神加强党的建设,四是认真贯彻中央和省委、市委、县委部署要求抓实主题教育。