当前位置: 首页 > 政务要闻 > 工作动态

市民政局召开乐山市精神病医院医养中心项目招商洽谈会

信息来源:市民政局 发布时间:2022-11-19 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到 :

11月19日上午,市民政局副局长卢华军主持召开乐山市精神病医院医养中心项目招商洽谈会。

1


该项目已于2022年10月17日至2022年11月7日面向社会进行了公开意向招商,无人报名洽谈。为盘活闲置资产发展养老服务,市民政局组织邀请了四川孝老集团、成都华盛锦泰公司、乐山颐诚公司、峨眉锦欣老年病医院有限公司、夹江颐伦养老服务公司等5家省内有投资能力、热爱乐山养老事业的养老服务企业负责人参加本次招商洽谈会。

会上,卢华军对项目的基本情况和发展前景、招商优惠政策等进行了详细介绍。与会人员积极发表意见和建议,就项目基础设施配套、运营补贴及优惠政策等方面进行了充分交流。

经过沟通和了解,与会5家企业负责人一致认为该项目设施改造难度太高、投资太大、免租期5年太短,均无意向投资该项目。

扫一扫在手机打开当前页