当前位置: 首页 > 政务要闻 > 工作动态

乐山市民政局开展干部任前集体谈话

信息来源:市民政局 发布时间:2022-11-17 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到 :

11月16日上午,市民政局对近期新提拔晋升的干部进行任前集体谈话。局党组书记、局长曾剑出席会议并讲话。4名新提任干部参加集体谈话。

1_副本


局党组书记、局长曾剑同志对新提任干部提出四点要求:一要提高政治站位。要深入学习贯彻党的二十大精神,始终坚持对党忠诚,牢记党的宗旨,严守党的纪律,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要加强学习。要向书本学习,向实践学习,向经验丰富的同志学习,不断加强自身能力建设,努力使自己具有更高的政策理论水平,更良好的职业素养。三要履职尽责。时刻保持对“本领恐慌”的紧迫感和危机感,知责负责、知责尽责、知责而进,以饱满的工作激情、孜孜不倦的奋斗精神和积极向上、锐意进取的心理状态,为推动民政事业高质量发展做出应有贡献。四要加强廉政建设。抓好自身党风廉政建设,管好自己,管好身边人,从严自律,廉政勤政,依纪依法履行职责,做忠诚干净担当的好干部。

局党组成员王玉琴、欧阳旭光分别结合分管工作,向新提任干部提出希望和要求。相关业务科室负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页